Девушка

Эта девушка любит мечты,
Ведь, они открывают пути,
По которым так уязвимо,
Сквозь преграды готова пройти,

Эта девушка любит духи,
Только сладких ягод плоды,
Нанося ароматы на тело,
Чувство счастья приносят они.

Эта девушка пахнет свободой,
И искрятся глаза от любви,
Она счастлива в мире с собою,
И тебе поможет найти..


Рецензии