Розовые мечты

Я оставляю суету,
Предавшись розовым мечтам,
К тебе навстречу я иду
По распустившимся цветам.

Я в сердце слышу резонанс,
Незримо ты сейчас со мной,
Я вижу свет любимых глаз
И чувствую внутри покой,

Разлившийся во мне теплом
И легкостью. От счастья я
В тот миг забуду обо всем.
"Люблю тебя!" "И я тебя..."


Рецензии