Результат то вчерашних просчётов...

Результат то вчерашних просчётов...
И врагам оставляя Херсон -
На их мельницу льём, явно, воду...
Окрыляя их тешиться злом...

Нет слов - одни эмоции!!!
Но как важны слова, чтоб, явно, не уродствами терзали нас.
Сполна - пленили благородием.
Величием того, что мы не сквернословием вершим да торжество -
Любви, что привлекательна той верой, что ценна -
Надеждой сногсшибательной!
Реально - на века -
Свои просчёты, явственно, преобразили в плюс -
Духовно, как и нравственно вперёд идя - не в юз.


Рецензии
Правдиво, актуально, Александр!

Жюр22   12.11.2022 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание актуальности моих строф!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   12.11.2022 09:52   Заявить о нарушении