Холод

Всё глубже подпускаю холод
Как никогда он стал мне близок
Не вдохновляет серый город,
Ведя свой повседневный список.

Лишь, тишина и вольный ветер,
Лекарство от души смятений.
И море, что мечтами дремлет,
Выстуживая боль сомнений...

Как эхо, отзвучали мысли.
Всё шире в мир природы дверца.
Ведь сколько той осталось жизни!
На сколько хватит ещё сердца?


Рецензии