Жёлтый

Жёлтый
Падает, с неба холодный дождь
Небо чёрное, ты меня ждёшь
Я тороплюсь, обгоняя время
Мы встретимся, непременно

Дождливая, ночь ноября
В моей руке, твоя рука
Губы, кусаем зубами
Облизывая их, языками

Ты ногтями, по моей щеке
Твоя грудь, в моей руке
Ты шепчешь, я так люблю
Я сжимаю сильнее, и рулю

Глаза, смотрят в глаза
Душа твоя, вся из шёлка
Не отрывая глаз, и рук
Мы пролетим на жёлтый


Рецензии