Лесной Дух

В чаще лесной,в самой глуши
Хозяин - Дух леса живёт.
Из лесу ты уходить не спеши,
Дух леса в сказку зовёт.

Ты по тропинке лесной,
Неспешно с Духом леса пройдись.
Покажет он ели ,что кроной своей,
В небесную высь уперлись.

И на поляну,где много грибов,
Хозяин Леса тебя отведёт.
Ты наполняй, свой кузовок,
Дух Леса дальше зовёт.

Шорох таинственный слышен в кустах,
Видятся вам  тут и там,
Феи,парящие в облаках,
Доверяющие сильным крылам.

Леса Хозяин волшебный народ
Охраняет и бережет.
Эльфы и феи живут без забот,
Пока Лесной Дух их дом стережёт.

В лес с уважением иди ты,с добром,
В сказку иди и в мечту.
Леса Хозяин поддержит потом
Веру твою в доброту.


Рецензии