о телячьей колбасе, мечтают абсолютно все

о телячьей колбасе, мечтают абсолютно все,
девочки и генерал, кот усатый и палкан.
в ней фисташки и мяско и жирок как повезло,
кто ее на завтрак ест грамм, по 200 за присест.

так что, к завтраку вставай, бутерброд скорей кусай,
с булкой либо со ржаным, чаю предложи родным.
улыбайся и шути и с собой ее возьми,
ешь, ешь ее, скорей грызи и соседа угости.

кулинария))


Рецензии