Следы

         _
Следы по всюду…
Везде следы!
По белому снегу…
И там, у воды!

Но, кто и зачем
Их оставил скажи?
Что сделать успел он
За целую жизнь?

Какая здесь память
О нем будет жить?
И кто ею будет
Весь век дорожить?


Рецензии