Она и ребенок

                _
Она и ребенок, вот все, что осталось…
И это поверьте не малая малость!
Она и ребенок… Великая сила!
Во веки веков на планете так было!

Она и ребенок… И больше никто!
Никто не разрушит союз их святой!
Они друг для друга защита в беде,
И вечно так будет… Всегда и везде!


Рецензии