Песня Осень проклинаю!!!

Песня: Осень проклинаю!!!




1.
Говорило сердце, мне: Не уходи,
Оставайся, с милой, и её люби!
Я его, не слушал, горести беря,
Уходил, и счастье, отпустил любя!

Припев:
Осень проклинаю, слёзы, как дожди,
Прошлое желаю, говоря: Люби!
Ты, вернись родная, радости даря,
Пусть, Весна приходит, и придёт судьба!

2.
Осень наступила, серые деньки,
Сердцу подарила, слово: Не люби!
Мы, с тобой расстались, горести беря,
А, когда – то счастье, было навсегда!

Припев:
Осень проклинаю, слёзы, как дожди,
Прошлое желаю, говоря: Люби!
Ты, вернись родная, радости даря,
Пусть, Весна приходит, и придёт судьба!

3.
Почему родная, я забыл тебя,
Почему страдая, не вернул любя!
Растворилось счастье, и ушла судьба,
Так, любовь святая, говорит: Пока!

Припев:
Осень проклинаю, слёзы, как дожди,
Прошлое желаю, говоря: Люби!
Ты, вернись родная, радости даря,
Пусть, Весна приходит, и придёт судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии