***

***
На сердце пустота
И жизнь остановилась.
Так хочется летать,
Но крылья обломились.

Часов жестокий бой
Не воскресит мне душу.
И горла тонкий путь
Мне лента жизни душит.

Дым сигарет достал…
Дыханье не ритмично.
И ком обид застрял
На сердце-так привычно.

Жестокость жизни суть-
Толчок для интеллекта
И шанс для головы
Существовать без ветра.

Материй тонких мир
Любовь земную сушит.
А острый клин обид
Вонзается мне в душу.


Рецензии