Основное время жизни

Основное время жизни
Отдаём себя отчизне
И интимный уголок
Строим так, чтоб был ей впрок

Богатей, цвети родная
Будь прекрасней и милей
Чтоб забот мы в ней не зная
Разводили голубей

Но не все, а кто достоин
Пусть украсит пирамиду
Не трудяга и не воин
Кто растит себя, как гниду


Рецензии