Истина где то рядом...

Истина - в кинЕ!
Истина - в вине!
А может Истина- в ВИНЕ?!
Но может истина- во мне?)
Нет! Истина- в меню! (кому-то точно!),
Нет! Истина - в мелодии! (и как всегда порочна...)
Нет! Истина- в любви (но тут не точно!)
Возможно истина- в беде? (порою актуально)
А может истина - в воде? (как не парадоксально!)
А может - в небе истина!? (но там же космос!)
Тогда наш Космос- истина?
Ну это - сложно! (а кому-то- просто!).
Ну истина тогда- все люди!
Оооо! Ну это - вы загнули!
Там истина- где вакуум, пустота!
Там в ничего- вмещаемое ВСЁ!
ТАМ ИСТИНА- НЕИСТИНА!
И ВСЁ НАОБОРОТ!
где истина- там спор и суть...
...не всяк поймёт....

М.М. ( о как вышло....;)


Рецензии