Уехал цирк...

Витрин заплаканые стекла.
В тумане- взгляды фонарей .
И под ногами мокро, мокро
И цирк уехал ,,Дю солей,,!
Из праздника- в сирые будни.
И купола живых зонтов
И тут, и там.
Так осень, осень непробудна!
И замолчал в капели храм.
И взгляды холодом пронзают.
Тепло уснуло в глубине.
Не лето.
В холоде не таешь,
А виснешь каплей в темноте.

         12.11.2022


Рецензии