На выход?..

Многое уже сказано
Обо всём - написано
И мы к профилям своим
Накрепко приписаны

Приколочены, аккаунтированны
Гаджето-оккупированны
Жили раньше понятней и проще -
А сейчас зацифрованно, площе...

Уходящие - приходящие
Когда же мы настоящие?
И тайком сливаем в биде
Имитацию ежедневной Бэ Дэ

В наушники заперты уши
Кто стучится ко мне в душу?
"Тук-тук... "
Отвалите! Мне недосуг!

Самодеятели, летчики - испытатели
Кто из нас испытуемый, а кто - пытатель?
Искусство уже даже не понадкусываем -
Без приправы кажется невкусным...

Не надо в очередь - получать справку
А есть захочется - закажем доставку
Кто там опять ко мне стучится?
Подожди минуту, дожую пиццу...

Узнал тебя, Боже, по аватару - схоже!..
А я думал, что мне ...позже...
А я думал успею
Сорвать в игре ачивку

Ведь я вовремя ставил
От ковида прививку
Ты меня в бан, Боже?
Мне что - на ВЫХОД? ...Уже? 

А я думал у меня - иммунитет
Ты в игровом мире - Авторитет
А если, ...донат, Боже?
Что? Предлагать не гоже?

А то бы ремикс сделал
И снова меня - в дело!..

Будильника звон - как причастие...
О, я ещё жив?!! - Счастье!!!


Рецензии