Сенокосная пора

Сенокосная пора,
Жара и солнцепёк.
Под берёзой мы сидим,
Дует ветерок.

Мама, папа, сёстры, братья
Сели мы в кружок,
Накрываем на природе
Вкусный пикничок.

Освежающий вкус арсы
Ни с чем неповторим.
После вкусного обеда
Сено в стог сложим.


Рецензии