Я не боец

Я не боец с кровавым автоматом,
не иду отнимать я чью то жизнь.
Как это убить другого человека,
за что и почему,ты хоть скажи!

Солдатиков как сено на покос,
оправили за что-то воевать.
Территорий мало у святой России,
нужно их ещё больше расширять.

А что экономика в загробной яме,
люди получают гроши за тяжёлый труд.
Какая война,какие вылазки на сушу,
очнитесь люди,вас не ждали тут.

Но,жизни парней не вернуть назад,
а вы до сих пор живёте на Земле.
Чванство ваше со спесью большинства,
какие люди,какой же стыд стране.

Слова пусты и в них смысла нет,
авторитет давно разбит и уничтожен.
Не надоело лить помёт гражданам страны,
власть и позор,такой девиз урода!


Рецензии