Дорогие Грошi, не гадайте и шаманов вы не...

                ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НА ЮТУБЕ:
                Шаманы в бункере Путина!
                И фатальное предсказание для
                деспота! - Валерий Соловей.
                - Грошi.

            Дорогие Грошi, не гадайте
            И шаманов вы не привлекайте.
            Знайте, что Господь Россию бережёт,
            И врагов от нас - Он отведёт!

            Верил Гитлер во свою победу,
            Силой обладал, обряды проводил,
            А Господь фантазии развеял,
            И в истории Россию сохранил!

            Не гадайте вы Умом незрелым,
            Разум Бога - не познать,
            Волю Он Свою проявит...
            Даже Президента может снять.

            Но стоит наша Россия,
            Президент России тоже ЖИВ,
            Значит - это воля Бога,
            А "провидец" может быть и лжив.

            Управляет Высший всей землёю,
            Страшным станет Он для тех,
            Кто про Бога забывает,
            Ставит своё ЭГО выше всех.

            "И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа
            от века и до века! ибо у Него мудрость и сила;
            он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет
            царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
            он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке,
            и свет обитает с Ним." - Дан. 2:20-22.

            ВЫБОР ЗА БОГОМ!
            Не гадайте - время всё покажет!

                10.11.2022г.   1:20

            «Встреча Олега с кудесником» — акварель Виктора Васнецова.
            Написана в 1899 году в рамках цикла иллюстраций к
            «Песни о вещем Олеге» А.С. Пушкина.          


Рецензии
" Я пришел только к сынам рода Израилева", а к хаатенянам надо относиться как к собакам- примерно так сказал Христос и согласился помочь хаатенянке, только тогда когда она с огласилась быть "как собакой"
И картинка явно с волхом, то есть язычником.

Марина Легеня   12.11.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина, за мнение!

Волхвы первые принесли дары новорождённому Иисусу,
а Вы наверное забыли, Кем они потом стали?

Святая Русь была - Россией стала - Святою Русью СНОВА станет!
Ей Господь благоволит - через неё ОПЛОТ НАРОДАМ - сотворит,
торопитесь к ней примкнуть...

Благости!!!
Галина.

Галина Ефатерова   12.11.2022 09:44   Заявить о нарушении
Какой Господь, Еврейский ИЕГОВА? ОН благотворит только к своему народу

Марина Легеня   12.11.2022 10:02   Заявить о нарушении
Ув. Марина,
мне остаётся сказать о СМЫСЛЕ написанного:
"А кто не разумеет, пусть не разумеет."
- 1-е Кор. 14:37,38.

Благости!!!

Галина Ефатерова   12.11.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.