Скажи, зачем...

Скажи, зачем мне тебе врать?
Ты думаешь, нам будет лучше,
Если буду что-то я скрывать?
Нет, открыт я пред тобою...

Скажи, сколько раз ты мне лгала?
Раз тысячи, наверно, миллионы.
Зачем? Что сделал я такое?
За что ненавидешь ты меня...

Как в первый раз я вижу нашу встречу....
Прогулки в ночь, и под дождем.
Как два влюбленных...
Куда это прошло?

Скажи, что сделал я такое?
Я слишком мил, тебе так скучно.
Но извини, я просто не дурак,
Которому пить, лгать-всё это в норму.

Куда прошло всё...
Что сделал я не так...
Какой...какой же я дурак...
Нету...нету больше чувств...не будет.

Не буду дураком я больше.
Влюбляться-это полный сюр.
Буду в жить в себе я только,
Где есть один...один лишь только...
Одному, наверно, лучше.
Нету страха, боли в глубине.
Останусь я один, и точка...
Любил тебя, а ты...явно не меня...


Рецензии