Нацизма нет?!

- Это же бред!
Нацизма нет! -
Услышать часто можно, братцы...
На деле же он шлёт привет -
Такой, что вряд ли сомневаться нам стоит в том, что жив нацизм...
Людей сознание развращая - спустя столь лет -
Воскрес фашизм - в таких масштабах!!!...
Мать честная -
И это, друг, после того, как потеряли миллионы в войне, что сеяло лишь зло -
По всей Земле - до сих пор стоны...
И отрицать того нельзя, что нам пора, объединившись - величием мудрого добра -
Те приструнить шальные мысли, что проповедуя войну -
Крах приближают всей планеты...
И если честно - не хочу - бред слышать тот, что множит беды -
Из уст чиновников "крутых" - Европы с тем не крася лик - тому в угоду гегемону -
Что уж не делает погоду - на поле праведной игры совсем другие игроки.   


Рецензии