Сочувствие

Сочувствие к слабым, больным, несчастливым
Нам души очистит от злобы и лжи
И станешь  ЗДОРОВЫМ, высоким, красивым
Вот только ПРЯМОЮ дорогой иди

Любить свою РОДИНУ, ДОМ свой и землю
Важнее и слаще, чем  ТОЛЬКО СЕБЯ
Я ненависть, зависть и ТЬМУ не приемлю!
Поэтому в СЧАСТЬЕ СТО лет прожила

ДОВЕСОК или совет 100 летней старухи:

Убейте в душах Эгоизм, и не обманывай СЕБЯ!
ИЛИ: Отличие Человека от животных

Длинные  НОГИ, чтоб бегать быстрее...
Длинные РУКИ – БОБЛО  воровать!
Но для РАЗУМНЫХ гораздо ВАЖНЕЕ
ЗНАНИЯ в мозге СВОЁМ расширять...


Рецензии