О песне Будь мужчиной

В ней призыв мужчиной стать,
Даме лучшее всё дать,
Чтоб она поддержку ощущала,
На кого ей положиться, знала,
Чтоб ей было хорошо
От того, что, вдруг, пришёл
К ней миг встречи с парнем своим,
И ей приятно было с ним.
Чтоб дама восхищалась им,
А не испытывала стыд за него,
Рассказывая о поступках его,
И жизнью наслаждалась,
Ни на ком не срывалась
Потому, что он не удовлетворил,
Душою желанное не подарил.
Всё это о песне трогательной,
Доброй, лёгкой, очаровательной,
Весёлой, милой,
Прикольной, светлой,
Прелестной, мелодичной,
Душевной и лиричной,
Желанной, чудесной,
Очень интересной,
Её слушать приятно,
Спела Жанна прекрасно,
Жаль, что нет в живых красивой певицы сейчас,
Волшебство она дарила миру каждый час.
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб поднимали настроение все.


Рецензии