Что потом

Хочу я завтра выпить, закусить...
Весёлую девчонку - пригласить...
И всё бы хорошо, проблема в том,
Что завтра кончится, а что потом?

А может по Миру пойти...
Прикинуться простым бомжом...
И всё бы ничего, проблема в том,
Что пахнуть буду, хуже чем скотом...

С соседом можно выпить, посидеть,
Но он напьётся быстро и уйдёт...
И как бы ничего, но дело в том,
Что вроде, как бы, надо - что потом...

12.11.2022 год
Герман Колесов


Рецензии