Жизнь научила в подзатыльники играть

Создан мир для каждого из нас.
Без надуманных пинков, ограничений.
Мы же из своих предубеждений,
Вносим в жизнь абсурдный дисбаланс.

.  ***   ***   ***
А впрочем мне всего
за шесть.... десят.
Судьба особо мне « благоволила»!
В хрустальный кубок подливала яд,
За что всецелостно её благодарила.

А впрочем
и серчать то было в грех.
Жила без правил, норм, ограничений.
Душа желала дерзких пробуждений!
И я их получала валом, сверх.

А впрочем
мне всего за шесть...десят
Судьба изрядно удивила, рассмешила,
Как 21 год тому назад,
Очаровательным ребёнком одарила!

Жизнь научила
в подзатыльники играть.
Судьба вручила
одиночество в насмешку.

Я заручилась жить
вне времени, вне спешке.
И новый день
своим Рождением встречать!




12.11.2022


Рецензии