Возникновение сравнения

На недельку до седьмого
Все уедут в Комарово,
Потому что до второго
Не успеют посолить.

То ли дело жить на Комо.
Там банкуют по-другому.
Эти банки даже ломом
Затруднительно открыть.


Рецензии