Революция. акростих

Р ек теченье вспять не повернуть,
Е сть во всём сермяжной правды суть,
В ремя всех расставит по местам...
О диозность - вряд ли верный путь.
Л енин целый мир сумел прогнуть:
Ю зом протащил страну к чертям...
Ц епи рабства обещал стряхнуть,
И го царской власти сковырнуть...
Я рко полыхал пожар-бедлам!


Рецензии