ну и что

сколько было оказано
ритуальных услуг
сколько слов было сказано
даже если не вслух
но в воронку песчаную
провалились ключи
что сказать на прощание
умоляю молчи

сообщенье прочитано
а в ответ ни гу-гу
так одно и торчит оно
на пустом берегу
утечёт просочится
как вода в решето
и чирикает птица
ну и что ну и что


Рецензии