Владимир владимирович! родите6лям фронтовиков пенс

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! РОДИТЕ6ЛЯМ ФРОНТОВИКОВ ПЕНСИЮ УВЕЛИЧ! А МЫ СО СТАРУХОЙ ВДВОЁМ ПОДПИШЕМСЯ НА ВОЕННЫЙ ЗАЁМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ САМА ОТЛЕТЕЛА ОТ УМА.
ДРУГ, ТРЕТЬЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ - ДВУХ.
И В ПУСТЫНЕ НЕ ВОДИСЬ СО ЗЛЫМИ , ПУСТЫМИ.
ВОРОН ДАЁТ НОРОВ.
ПРАЗДНИК УРОЖАЯ ДЛЯ ТЕБЯ 9 СЕНТЯБРЯ.
350 СЛОВ И СЕЙЧАС С КОРНЕМ РУС, РАС.
ГОСУДАРСТВО НА МЕЛИ, КОЛЬ НЕТ ЦЕЛИ.
3000 СЛОВ И ЕЩЕ ПРИБАВЬТЕ, ИМЕЮТ РА, РO, РУ, РЮ, PИ В КАЧЕСТВЕ ПРИСТАВКИ.
ПИСЬМО КИТАЮ АРИИ ДАЛИ.
НЕ НОВО — ОТ ЗНАКА СЛОВО.
СЛOГOВOE ПИСЬМО НЕ ПРИМИТИВНО, А БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНО.
НА БАКЛАЖКИ ГЛАЗЕЙ, НОВО ЧЕРКАССКИЙ МУЗЕЙ.
ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ДО КИРИЛЛОВСКИЙ АЛФАВИТ?
ДЛЯ РУССКИХ СЕРДЕЦ ЗНАК — ТЕЛЕЦ.
ИЗ КАКИХ ЯВЛЕНИЙ НАКАЗАНИЕ ЧЕТЫРЕХ ПОКОЛЕНИЙ? 17. 42. 67. 84 ЛЕТ.


Рецензии