Скажи мне ты любишь меня или нет?

Скажи мне ты любишь меня или нет? -
спросила девчонка у парня в тельняшке,
он что-то на ушко шепнул ей в ответ,
она засмеялась, закрывшись ромашкой.

Тихо вдруг стало в трамвайном вагоне,
так любит тебя он? - спросила старушка,
мужчина, сидевший напротив в погонах,
тоже с улыбкой взглянул на девчушку.
Пусть скажет погромче, сомнения есть,
промолвила дама в помаде и в шляпке,
мне мой каждый день говорил по раз шесть,
а сам вдруг ушел, забрав щетку и тапки.
Эх молодо-зелено, буркнул тут дед,
меня бы спросили, сказал бы я сразу,
что с этой дивчиной встречал бы рассвет,
и на других не взглянул бы ни разу.

Тем временем парень ее целовал,
закрывшись от мира букетом ромашек,
и бабочек рой над трамваем летал,
и девичий смех был счастлив до мурашек.


Рецензии