И расправляет плечи день

И расправляет плечи день
И светом небо заливает
Его желанье сбросить тень
С годами не ослабевает
И эту силу я ценю
За неустанность вековую
И верю в свет, пока живу,
И что не просто существую
А приношу, как он всегда
Стремленье это к непокою
Любому, кто читает, в дар
Своею каждою строкою.


Рецензии