Любовь затихла вдруг

Любовь вдруг замолчала.
Чувства спрятала.
Она в душе кричала,
А потом… заплакала.

Из слов холодных
Сшит наряд… не греет.
И мучит плоть голодная,
Тяжёл язык… немеет.

Любовь затихла вдруг.
Молчанье в двери ломится.
Вчера ты был мой друг.
А я твоя любовница.


Рецензии