Чтоб смог я ношу вынести свою

За что и почему я так страдаю?
Страсть обуздать свою я не могу.
Всю жизнь об этом только и мечтаю,
Чтоб душу смог бы я спасти свою.

Мои грехи мне душу выжигают,
И плоти достаётся посему.
Она от блудных мыслей и страдает,
Как черви изъедают её всю.

В молитве я ищу своё спасение.
Надеждой на спасение живу.
И Господа молю о просветлении,
О милосердии Его молю.

И уповаю дать мне сил, терпения,
Чтоб смог бы ношу вынести свою.
И жизнью заслужить Его прощение
И доказать свою любовь к Нему!


Рецензии
Очень трогательно, Сергей!
Любви, Веры и Надежды!

Надежда Корн   14.11.2022 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и поддержку!

Сергей Григоров Бизон   14.11.2022 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.