Поздняя осень

Солнце забилось в угол,
Туч- серое полотно,
Капли бегут по кругу...
Заплаканное стекло.
Ржавь стелется под ногами-
Красок- последний стон.
И уносимый ветрами
Лист с засыпающих крон.
Осень,
Поздняя осень:
Серо, уныло, мокро.
Вчера ещё было живо-
Сегодня, увы, поблекло.
Холод пробирается в душу,
Прячется под шарфами.
Осень,
Поздняя осень
Гуляет в обнимку с нами.

         12.11.2022


Рецензии