Постой...

Постой, не части сердце глупое,
Душа о стране той болит,
Где кошки питаются трупами,
Где пёс - людоед и "бандит"!

Не стало совсем человечности,
И "смыт в унитаз" гуманизм.
Оторванные конечности
Идёт получать "организм"!

Где совесть и принципы пропиты,
Лишь делят "бабло" втихаря,
Шагают бездушные роботы,
Собой удобряя поля!


Рецензии