Что грешно, что не грешно

Обоюдный интерес, братцы, истинно, воскрес -
К пониманию того - что грешно, что не грешно.
Что достойно порицания - что - дарует крылья -
Чтя - не войны дух состязания мыслей, дел и слов.
Ценя - плюсы, минусы столетий.
С тем величие веков, что даруют - не увечья.
А свободу от оков, что столь, явно, тяготили -
Что настали времена - уяснить - а тем ли жили.
Так ли жить должна душа.
Обоюдный интерес, поднимая из рук лес -
Пробудил всех осознать -
Жизнь собой есть благодать!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"   


Рецензии