Дыхание

Сейчас мне просто хорошо!
Я растворяясь - улыбаюсь!
Ценю минуты,года... века!
Но это было не всегда.
Что я искала? И так страдала!
Любви ждала- слова ласкала!
Теперь я негою полна!
Любовью наслаждаюсь!
Тишина баюкает меня!
А кого я встретила?
Себя!О, да! Себя - увидела со стороны!
Чего-то там понять пыталась,
Страдала, мучалась, металась-
Дыханием своим не наслаждалась!
Теперь с благоговеньем каждый атом я вдыхаю!
И нежно, нежно выдыхаю.
Потому что поняла -как важно ощущать себя!
И миром этим наслаждаться!
И в ярких красках дня купаться!
И крикнуть людям : « Оглянитесь!
В рутине утонуть - не торопитесь!
Ловите атомы Любви! Пока вы живы!


Рецензии