Приближается зима

Интересная дорога –
Все пути слились в один,
От рождения порога
До белеющих седин.

Это мост между мирами,
Что зовутся «я» и «Бог»,
Часто – с щедрыми дарами,
А бываешь одинок...

Непроявленное в явном...
Приближается зима.
Этот мир молчит о главном,
Чтобы я нашла сама...

18.11.2020


Рецензии