Я хочу тебя поцеловать

Я хочу тебя поцеловать,
Окунувшись в волосы несмело,
Ароматом сладостным дышать,
Чувствовать тепло родного тела.

Я хочу на дно души упасть,
Волю дать своим взыгравшим чувствам,
Расплескать на звездное небе страсть,
Подарить любви своей искусство.

Сколько стрелки обойдут кругов,
Наблюдая ласковые сцены,
Птицей вольной пусть поет любовь,
Радугой сверкая драгоценной!


Рецензии