Зимние каникулы

Началась истерика,
хочется врагам
победить российского героя...
Умная Америка
предложила нам
зимние  каникулы устроить,

чтобы возродить
разбитые войска
и пригнать фашистов из Европы,
чтобы всех простить,
чья память недолга,
мерзкие Америки холопы.

Но я верю свято,
день такой придет.
Мы с тобой его так долго ждали!
Били мы когда-то
немцев круглый год, -
просто про каникулы не знали...

На далёком береге
в профиль и анфас
кто-то вечно ставит нам дилеммы...
Не пора ль Америке
отвалить от нас
и решать страны своей проблемы?12.11.2022


Рецензии