О нем

Стою со слезами
Пред вечным огнем,
В волнении замер:
Все думы о  нем.

О нем,об отце,
Том,что умер давно.
Могила в конце,
Так судьбой решено.


Так много могил,
Целый ряд впереди.
Отца коль любил,
Так могилу найди.

Березы шумят
Над могилой отца.
Пусть память хранят
Об отце деревца.
03.04.2024г.












         
               


Рецензии