Что для меня есть брак?..

Что для меня есть брак?..
А это ведь желание
И на двоих одно дыхание...
 Слияние тел и душ
И радуга меж луж...

 Что для меня есть брак?..
А это ведь профессия
И отношений вечная прогрессия,
И повышенье мастерства,
И ощущение волшебства...

Что для меня есть брак?...
Желание быть вместе
 И в праздники и на рабочем месте...
 Делить все в жизни пополам...
За это многое отдам...

 Что для меня есть брак?..
Любовь и уважение...
 "Наверх" души движение...
Уменье слушать и понять...
Уменье слышать и принять...

Что для меня есть брак?...
Надёжный тыл и крепкое плечо...
И бабочкам внутри так горячо...)))
И крылья счастья на двоих...
И нет деленья на твоих и на моих...

Что для меня есть брак?..
И поцелуи страстные...
И вместе в дни ненастные...
При этом уважение...
И "высшему" служение...

Что для меня есть брак?..
Детей иметь желание...
 И смеха их журчание...
 Примером их воспитывать,
 Любовью лишь подпитывать...
Чтобы росли счастливыми,
 Свободными, красивыми...
И силою намерения
 Свое предназначение смогли бы выполнять...

Что для меня есть брак?..
Союз мужчины - женщины
Судьбой самой обвенчанных...
Это партнёрство душ...
 Где есть Жена и Муж...

 Что для меня есть брак?...
Не соц. соревнование
и не борьба за власть...
 Опора в горе радости...
 И так до самой старости ...

Вот что для меня есть брак!
МарАнт 2020 г.


Рецензии