Зажгем на небе звезды

Мы выйдем ночью в сад вдвоем
И, бросив на траву ковер,
Мы небо звездами зажгем,
Наполнив счастьем весь простор.

С плетистых роз к нам лепестки
На ложе будут падать вниз,
Сейчас с тобой мы так близки,
И с моря дует теплый бриз.

Мы слышим легкий плеск волны
И воздух ласковый морской,
Лиричен мягкий свет луны,
Приятен голос тихий твой.

Ты так целуешь, как никто,
Твой рот подобен лепесткам,
Несущих нежность и тепло,
Ласкаешь ты по всем фронтам.

Сольются в музыку любви
Дыхание наше, стук сердец
С ритмичные шелестом травы
И шумом моря. Супер-спец!..


Рецензии