Простор ярких побед на сердце - спокойный мир в мо

 Цветы в росе ...

 И яркий хлеб рассвета ,

 Огней поющих совершенный мир !

 Цвет радостных ручьев ,

 Рассветные сюжеты ,

 Победы радосных путей -

 Мир сердца , радость утренних рассветов ,

 Край радостных гвоздик -

 На заре поет моя любовь !

 Цвет радостных ручьев ,

 Победные куплеты славы ,

  КОНФЕТЫ УТРЕННИЕ ДНЯ ,

 а совсем не сигареты мне дает в руки

 Утренния нива  ПОЛЕЙ РАДОСТИ ОГНЯ  ,

 Цветущие края поют

 Оды утренние дня -

 Песни радостного сердца -

 Цветет мир  а ритмах счастья - рождения тепла   рассветов ,

 И утреннее солнце открывает сердце в радостных

 Рассветах утренней листве ,

 В победных идеалах дня !

 Цает теплых на земле  ручьев -

 Простор  радостных куплетов -

 Победная листве садов -

 Предел счастья на земле позии рассветов !

 И цвет радостных  ручьев,

 И утренних куплет сонетов ,

 Рассветные на заре - в земле садов

 Воспетые сюжеты !

 Дым радостных слов утренних рассветов ,

 Причал зари - и имя ему данное - любовь!

 Утренний концерт рассветов -

 Цвет радостных ручьев ,

 Радостнач нива в сердце и душе поэта -
 
 Утренний мир радостных садов -

 Цвет созвездий , радость уьренния садов - 

 Сердце открывает двери дня поэтам ,

 Мир радосных шагов ,

 Песни радосных  побед поет в душе сознание  поэта ,

 И радостные песни на заре поет рожденная любовь к рассветам ,

 Cад зеленой на земле  листвой на заре

 Восторгом сердца на земле побед -

 Лучами радостных восторгом на

 Земле согрет - Любовь Огня -

 Цыетущий радосный восторг побед -

 Мир радости , цыетущий сад в объятих дня -

 Поет в глазах моих рассветный сад купллетов -

 Песни  в струнах рожденных на заре-

 Радость в клавишах победного  Огня -

 Сны - рассветные идеалы дня -

 Цветет в руках моих рассвет ,

 И яркие победные идеалы дня поют в глазах  моих в прихоящих
 
 В струнах утренних куплетов песен -

 Дорогие на замле в победной радости зари  в храме радосных моих побед-

 Поет восорженные песни в эти дни восторженная радостная

 Совершенная любовь моя   к рассветам  !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением наоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -и я долго искал дату написания , но пока не нашел - и время публикации эттого неплохого (  вопрос к читателям ? ) сихотврения - здесь и сейчас -  в прекрасный и пасмурный день во Владивосоке -  12 ноября 2022 года -  в 11 часов : 37 минут - во Владивостоке .

 По сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени СВладивостока . Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - с индексом страницы 33 . И времени сейчас во Владивостоке - а егодняшний субботний пасмутрный день - но прекрасный - 14 часов : 45 минут .
 
 


Рецензии