Ветры дуют со всхлипом Песня 1992

Ветры дуют со всхлипом,
выйду  в поле,  не струшу,
снег мне душу засыпал,
снег засыпал мне душу,
только я все печали
растоплю, не смолчу,
беды, чтоб не мешали
на пути растопчу,
и пойду я отважно
вновь сквозь бурю и снег,
мне одно только важно:
знать, что я - человек...


Рецензии