один лишь раз

Списан. Толку-то? В неделю
раз...Всего лишь раз в году
и сады, как раньше пели...

Что имеется в виду?

Да, имею, как умею,
потому как не в раю,
потому как встретить змея
не получится в краю
недозрелых помидоров.

С помидорами беда?

Разговоры, разговоры...

Не святая простота.


Рецензии