Касания

Между рождением и угасанием,
Первой улыбкой и даром прощения,
Есть удивительной силы касания –
Те, что с собою уносишь в безврЕменье.

Ты ради них, может быть, и рождаешься,
Ищешь по свету, теряя терпение,
Прыгаешь в омут, постишься, влюбляешься,
Чтобы найти их в момент откровения.

Это Души твоей вечной касания
Кем-то, кто может быть только Создателем,
Это моменты себя-узнавания,
Это как сердце заботливой матери.

Это Любовь, что не требует повода,
Вся благодарность во взгляде спасённого,
Это от счастья не чувствовать холода,
Это глаза человека влюблённого.

Помни.

10-11.11.2022


Рецензии
Прикоснулся к Вашимм стихам - как к душе откровения Матери!

Николай Виноградов 5   31.05.2023 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Николай! Я сама к ним также прикасаюсь ))

Нина Андреевна Горбунова   01.06.2023 05:36   Заявить о нарушении