Себя клеют к мировым шедеврам...

Листая интернет,
Неоднократно
Замечаю:
На Западе
Экоактивисты
Оживились...
К
Художества
Мировым шедеврам,
Клеют клеем
И себя...
Предварительно
Облив сие
Съестным каким-то
Блюдом...
Всё думаю:
А варварские методы,
Взор привлечь
Сегодня,
До сих пор
В почёте?!
Как ране
Сжигание людей
На площадях,
Иль казнь
В те
Средние века?
Благие цели?
Спасение
Человечества? -
К ним лично,
Кроме жалости
И соответственно
Идеи
Отторжение,
Чувств иных
Они
Не вызывают
Лично у меня...
Простое
Варварство,
Пусть
И с благими
Намерениями...
А детям
Что
Потом расскажут гордо:
Там тоже
Был(а) и я?...


Рецензии