Богатых - только капля в море

Богатых - только капля в море.
А бедных столь - хоть пруд пруди...
В себя безверие есть оковы сознанию...
Всем нам по пути -
Преображая край родимый -
Просторы Родины родной -
Той мыслью  -
Всем необходимо - дружнее жить!
И быть собой!


Рецензии