Что такое восемь

Что такое восемь - это цифра.
Просто бесконечность, только стоя.
В эту бесконечность мы улетим с тобою,
Восемь - это просто код от шифра.

Что такое восемь - это дата.
Просто дата нашего знакомства.
В Мае, лишь восьмого в небесах сошлись все звёзды
ЗА день до победы, Дня парада.

Что такое восемь - это память.
Памятная дата в нашей жизни.
Мы с тобой прожили ... вместе, но со смыслом
25 годков уж в общем браке.


Рецензии