Я слышу правильно как жить...

Я слышу "правильно как жить"...
Здоровый образ жизни тут в подмогу...
Привычки как искоренить...
И как же  стать поближе в Богу...

Пораньше встать, поменьше спать...
Сомненья прочь, эмоций меньше...
Себя "на ключик закрывать"...
И не жалеть по уж прошедшем...

Растрачивать не нужно сил...
И экономить свои чувства...
Но если жизнь сполна вкусил...
Позволить хочется "безумства"...

От счастья плакать и плясать...
Любить и жизни удивляться...
Во сне , как облако,  летать...
Душа с Душою обниматься...

И слушаться своей Души...
И падать в небо чтоб без страха...
И творческих достичь вершин...
И понимать сонаты Баха...

И позволять себе мечтать...
Тепло сердец дарить без друг другу...
От сна с восторгом "воскресать"...
 И по росе бежать по лугу...

И без оглядки чтоб любить...
Добром делиться не бояться...
Чтоб жизнь до дна свою испить...
Собой до смерти оставаться...
МарАнт  5.10.2022


Рецензии